Пусть у всех будет взаимная любовь! Раймонд Паулс «Любовь настала»!


Это настоящий эликсир для души!

Любовь настала… Наверное, у многих, к кому пришло это чувство, звучала в душе именно эта музыка. Пусть же те, у кого еще нет любви или любовь ушла, обязательно свою любовь найдут.

И услышат как звучит в самой глубине сердца эта восхитительная музыка!

Раймонд Паулс – истинный символ элегантности, который не меняет своих вкусов: одна любовь на всю жизнь, в одежде – только фрак и черно-белый цвет, в музыке верен классике, в эстраде – лирике. Музыка Раймонда Паулса близка и понятна слушателям и в Америке, и в Японии, а самая любимая публика маэстро – в России.

А вот какая музыка нравится Раймонду Паулсу:

«Я все-таки поклонник старой доброй джазовой музыки, той, что на стыке с высококлассной, живой эстрадой. Люблю творчество таких музыкантов, как Фрэнк Синатра, Луи Армстронг, Элла Фитцджеральд. Я придерживаюсь джазовой линии, когда есть мелодия, есть простор для импровизации. Мои любимые певцы вошли в золотой фонд. Но надо признать, что эта музыка на сегодняшний день имеет маленькую аудиторию…

Хотя в последнее время мы в Латвии устраиваем концерты симфонические, играем такую популярную музыку, и это вызывает большой интерес. Классика, джаз, поп, все вместе. И даже Баха играли и пели.»

источник


Оставить комментарий