20000 ДОЛЛАРОВ ЗА 2 РАБОЧИХ ДНЯ В ГОДУ: МУЖЧИНА РАЗ В ПОЛГОДА МЕНЯЕТ ЛАМПОЧКУ НА ВЫШКЕ


Расскажите друзьям →

Нужно иметь действительно железные нервы!

Хотели бы Вы себе работу, на которую нужно приходить не чаще чем раз в полгода? А если мы скажем Вам, что за нее можно получать по двадцать тысяч долларов в месяц? Правда, будет очень сложно отказаться от такого невероятно заманчивого предложения? Именно поэтому мы решили рассказать Вам о мужчине, который трудится как раз на такой работе!

Наверное, это можно посчитать самой опасной и трудоемкой работой в мире. Только посмотрите, что делает этот работник в процессе зарабатывания денег для своего проживания. Изредка он поднимается на эту невероятно высокую башню для того, чтобы заменить там одну небольшую лампочку.

Очень жутко и страшно смотреть на то, что мужчина поднимается на такую высоту своим ходом. Собственно, именно так он и спускается обратно на землю. На нем не видно никакой специальной серьезной страховки или что-то вроде того. Можно с легкостью подумать о том, что у этого работника просто стальной пах и практически ничего не может действительно напугать его.

А вот теперь снова подумайте о его зарплате и о частоте выхода на работу. Его рабочий день длится всего несколько часов, но подумайте о том, что пришлось преодолеть герою этого видеоролика.

Это видео набрало не так много просмотров, всего несколько тысяч. Но мы уверены, что в скором времени на этого работника года обратят внимание практически все пользователи интернета! Именно поэтому сделайте свой вклад и обязательно посмотрите этот потрясающий видеоролик!

Источник


Читайте нашу страницу на FB →

Комментарии:

Оставить комментарий