Дилемма — кассирша в супермаркете или эскорт


Невероятное преображение случилось с моей соседкой. Худенькая и красивая, с невинными глазками, 22 года, работала кассиршей и жила с мамой. И вдруг, уволилась, дорогие вещи, Рим, Париж, Гавайи и все одна.

За рюмкой чая призналась, надоело безденежье, предложили эскорт и она согласилась.  Девочка она совсем не глупая, но воспитывала ее одна мама и с деньгами у них всегда было туго. Все что мама смогла ей дать, это очень привлекательную внешность и не ахти какое образование. Около года с ними в квартире проживал ее парень, я так поняла безработный, все с гитарой ходил и вид у него был бомжеватый. Уже как три месяца этого чудика не вижу, а с Катей произошли вот такие изменения.

Зашла она ко мне на днях, попросить в очередной раз, чтобы я иногда захаживала к маме или звонила, так как на этот раз она уезжает на неделю в Рим и боится, что с мамой что-нибудь случится. Сели, разговорились и она рассказала мне, что подруга затащила работать в эскорт, деньги платят неплохие, но она работает только без интима. Я сделала вид, что поверила и жизни учить ее не стала. Я точно знаю, что за границу и в длительные поездки, девочек, которые не соглашаются на интим, не приглашают. Но она девочка большая и в моих советах точно не нуждается.

Какая-то я потерянная теперь, нет у меня осуждения, а только жалось, что так складывается жизнь и эта хорошая девочка выбрала такой путь и другого не нашла. А вы что думаете?

Источник


Оставить комментарий