Современная история Ромео и Джульетты


Жили в нашем доме мальчик и девочка. Ему – 11, ей – 10. Ходили в одну школу, гуляли в одной компании – и влюбились друг в друга. Причем история этой любви оказалась не хуже повести о Ромео и Джульетте.

Потому как отец девочки был военным – и получил назначение в военную часть в другом городе. И, понятно, что вариант с отказом от переезда даже не рассматривался.

Возраст влюбленных был таков, когда подобные события кажутся им концом жизни. И они твердо приняли решение из нее уйти. Прыгать с крыш или бросаться под автобусы было боязно – и к тому же пара решила умереть красиво и с пафосом. Откуда этот бред взялся в их головах и кто первый предложил столь радикальный способ борьбы с родителями осталось неизвестным.

Убежав с первого же урока, они встретились у мальчика дома – девочка в своем любимом платье, а мальчик – в красивом костюмчике, купленном ему «на выход».

В квартире была внутренняя комната без окон. Телефоны были оставлены в коридоре, а ключ, когда комната была закрыта изнутри, выброшен под дверь – чтобы не появился соблазн передумать.

Девочка достала заранее заготовленный блистер из 30 таблеток (выбрала в домашней аптечке самые маленькие, чтобы легче было глотать), после чего таблетки были съедены – и пара, взявшись за руки, легла рядом на широкую кровать.

По задумке, именно такими – невероятно красивыми, неразлучными и готовыми умереть ради Большой Любви – должны были найти их родители, вернувшиеся с работы. И всю жизнь мучиться угрызениями совести.

К сожалению (или, в данном случае, к счастью), девочка слабо разбиралась в лекарствах. А таблетки оказались слабительным – действие которого началось довольно скоро.

Комната заперта, ключа и телефонов нет. Крики и стуки в двери и стены никто не слышит. С 9 утра до 6 вечера (времени возвращения родителей) – прошло ДЕВЯТЬ ЧАСОВ.

Мама мальчика услышала запах сразу. И пошла на него. Дети тихо сидели в противоположных углах комнаты – девочка за шкафом, мальчик за кроватью. Не считая промывания желудка и Ромео, и Джульетты – уборка и профессиональная дезинфекция дома обошлись в немалую сумму, а ночевать одной из семей пришлось у родни.

А «большая любовь» после девяти часов сидения в «общем туалете» и выпоротых дома задниц у влюбленных прошла.

Источник


Оставить комментарий