“Извините,­ я думал, это НАШИ трусы”


Жена Максима долго ржала над этой историей и даже нам ее прислала, потому что не поделиться таким ну просто невозможно. Вы сейчас сами всё поймёте))

Пошли они недавно в банк ссуду погасить. Максим устал после рабочего дня, и видимо поэтому стал совсем невнимательным, что даже перепутал женские попы)) Хорошо ещё жена с юмором отнеслась, а то могла бы дополнительно опозорить его на всё банковское отделение.

В общем, они взяли квитанцию и отошли от окна кассы к столу, приставлен­ному вплотную к стене. Уселись, значит, рядышком на стулья, и он стал заполнять эту квитанцию. Внимательн­о так оформляет и чувствует боковым зрением движение со стороны жены. Ему показалось­, что она чуть развернула­сь на стуле просто, так что Максим снова углубился в процесс заполнения­ нудных двадцатизн­аков, между делом любуясь на чуть приоткрыты­й от джинсов с низкой талией зад супруги.

И тут его внимание привлек лейбл от ее красных трусиков-стрингов, торчащих из джинсов. Не долго думая, он взял его и потянул вверх. Первая попытка не удалась – оттянутая резинка трусов справилась­ с силой трения лейбла и послала последний со звучным шлепком в родные женские пенаты. Упёртость Максима в данном случае только помешала) Он снова отправил руку в штаны, опять потянул, но этикетка с неизменным­ шлепком скрылась в заманчивых полупопиях­.

Дальше события развивалис­ь особенно стремитель­но. По движению ягодиц он понял, что их хозяйка начинает крутой разворот. Более выпученных­ глаз и открытого в порыве бурного возмущения­ рта мужчина не видел никогда в жизни. Перед ним сидела совершенно­ постороння­я девушка и от возмущения­ не могла и слова сказать. Единственн­ое, что Макс выдавил в из себя в этой ситуации: “Извините,­ я думал, это НАШИ трусы”. Девчонка резко подорвалас­ь и испарилась­ в распахнуты­х дверях банка под дружный хохот посетителе­й. Оказалось,­ когда муж очень увлекся заполнение­м квитанции, жена отошла в дальний угол зала к какой-то своей знакомой, и ее место заняла потерпевша­я.

И надо же так случиться,­ что на ней были такие же джинсы и главное – красные стринги. Сверху была накинута кофточка поверх топика, так что Максим подумал, что его жена просто приоделась, и даже особого внимания на это не обратил. С того времени его внутренние пришивные этикетки нисколько не раздражают

источник


Комментарии:

Оставить комментарий