Как дочь олигарха назло отцу за сантехника вышла


Было это в таких уже, кажется, далеких лихих девяностых. У одного “нового русского”, как их тогда называли, была дочь-студентка. Избалованная донельзя, потому как без мамы воспитывалась. С мамой, кстати, там отдельная история.

Училась девушка не очень хорошо. А если быть точным, то никак. Наш богатей по этому поводу очень переживал и решил дочурку выдать замуж. Был у него один соратник с сыном такого же возраста. Идеальная должна была получиться пара.

Но дочка взбрыкнула и высказала батеньке свое “фи”. А потом и вовсе сбежала.

И, чтобы отец не приставал, решила в отместку ему выйти замуж. За первого встречного. Этим встречным оказался парнишка-сантехник, который пришел чинить слив в ванной ее подруги, у которой беглянка на данный момент обосновалась.

Молодой человек на брак согласился на удивление легко. А папа, узнав о замужестве дитяти, выставил ее на улицу и перекрыл доступ к деньгам.

Вот тут-то и начался самый треш. Сантехник поселил свою молодую жену в свою однушку и велел ей вести хозяйство. С чем она, понятное дело, не справлялась. Не раз она вспоминала тот злосчастный момент, когда ей в голову пришло ослушаться отца.

Молодой супруг к жене был терпелив. Если что-то не получалось — поправлял и помогал. Был не груб и на удивление умен. Девушка сама не заметила, как стала с нетерпением ждать мужа с работы. И борщ стал выходить, и время, проведенное в отчем доме с тоской вспоминать перестала.

А через некоторое время поняла, что любит мужа. И все равно ей — сантехник он или олигарх. Ей с ним было хорошо.

А муж все-таки оказался олигархом. Как раз тем самым сыном отцовского приятеля. Они втроем разработали столь хитроумный план по укрощению строптивой. И он сработал.

Когда жена узнала, что муж не сантехник, то не обрадовалась, нет. Она что есть силы врезала ему по лицу и расплакалась. Правда потом простила. Но жить согласилась только в их однушке — месте, где к ней пришла настоящая любовь.


Комментарии:

Оставить комментарий