Китайский миллиардер не смог сделать щедрые подарки своим односельчанам из-за их жадности


Китайский миллиардер Чень Шен решил сделать щедрый подарок жителям родной деревни Гуаньху в провинции Гуандун и инвестировал 32 миллиона долларов в строительство домов для своих земляков. В 2013 году рядом с деревней начали строить новый поселок с трехэтажными домами площадью 280 квадратных метров. В домах было все, что нужно для комфортной жизни, однако из-за жадности сельских жителей они остаются пустыми.

Исходя из данных переписи 2013 года, в деревне проживало 190 семей. Чень Шен хотел подарить дом каждой семье. Однако, когда о строительстве узнали уехавшие жители деревни, они стали возвращаться обратно, чтобы также получить дом. Пришлось строить 68 дополнительных особняков, чтобы их хватило на всех.

Когда строительство подошло к концу, началось самое интересное, так как селяне никак не могли поделить новые дома. Кто-то настаивал на том, что для его большой семьи необходимо несколько домов, кто-то говорил о детях, которые женятся или выходят замуж и им нужен отдельный дом, а потому Чень Шена постоянно мучили вопросом о разделе имущества.

Сам он так устал от жадности своих земляков, что уже в течение последних двух лет не появлялся в деревне. Никто так и не получил документов на новое жилье, а потому поселок пустует. Не была построена и свиноферма, которая должна была обеспечить работой всех местных жителей.

Дома потихоньку ветшают и страдают от действий хулиганов, однако жители деревни так и не могут решить, кто и в каком количестве должен получить особняки.

источник


Комментарии:

Оставить комментарий