Сегодня с дочкой ездил забирать маму из больницы


Там я рассказал полицейскому РЕАЛЬНУЮ историю произошедшего.

Сегодня с дочкой ездил забирать маму из Александровской больницы, ее увезли туда с гипертоническим кризом.

Сегодня выписали. Но речь не об этом.

Ничего не подозревая иду с дочкой ко входу в холл с лифтами и лестничной площадкой. Иду с цветами (мама попросила доктору купить).

У входа стоит женщина преклонных лет с гордой надписью «охрана» над левым кармашком.

Я здороваюсь и хочу продолжить движение дальше, как она мне говорит:

«с детьми до 14 лет на отделения нельзя!» (дочке 6 лет)

Я слегка опешил: «И что мне делать?»

Она отвечает: «Стойте и ждите здесь»

Я говорю: «Чего ждать-то? Мне надо маму забрать из отделения кардиологии, у нее сумки там, вещи какие-то. Неужели она их потащит на себе?»

На что мне отвечают: «ничего страшного, спустится, если вещей много ЕЩЕ РАЗ СХОДИТ!!!!!»

Это к тому, что отделение находится на 9 этаже, а лифт ходит так, что даже с ИБС проще туда-сюда пару раз сгонять, чем его дождаться.

Я начинаю злиться, говорю: «мне нужно мать с сумками забрать и мне нужно пройти ПРЯМО ЩАС!!!!»

Короче, с ребенком меня наотрез отказываются пускать. Мотивируя это листиком А4 на стене где сие прописано. На мой вопрос куда мне деть ребенка, мне сказали: «Оставьте со мной!!»

Я говорю: «Вы кто такая что бы я Вам оставил своего ребенка?»

Она мне отвечает: «Либо оставляйте его здесь и проходите, либо я Вас не пущу!!»

Тем кто начнет умничать, что ребенка не мог дома оставить!!! и т.д., отвечу: не мог!! не с кем. Одна бабушка работает, вторая которая должна была проводить время с ребенком была той за которой мы приехали в больничку. Вахтерша (охранник) вызвала старшего смены.

Мужик оказался не конфликтным и вошел в мое положение. Он попросил сходить в аптеку и купить бахилы и маску на ребенка и разрешил пройти. Я уже слегка расслабившийся тем, что проблема решена, возвращаюсь к посту охраны у выхода (я и дочь в бахилах, дочь еще и в «наморднике»).

Прохожу мимо этой охраницы и ТУТ ОНА МНЕ В СПИНУ ГОВОРИТ:

«ЧТОБ ТВОЙ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНЬЮ И УМЕР!!!!!…….

Я НИКОГДА на женщину не поднимал руку, Но эта сука получила сполна!! Кулаками конечно не бил (мама и тренер запрещают) но оплеух я навешал от души. Я был в таком шоке, что как я ее не убил я не знаю.

Ее спасла женщина из пациенток которая держала меня за руку и спокойным голосом просила чтобы я успокоился и не наделал делов.

Причем часть зрителей разделилась на тех кто видел и тех кто слышал, последние были на моей стороне. Но на этом дело не закончилось. Мы уже поднялись на этаж и пришли в кардиологию, как минут через пять слышу за спиной:

«Вот он!!». Это пришел старший смены который видел представление в камеры и полицейский в звании прапорщика которого вызвали меня арестовывать. Меня сначала хотели забрать в отделение, но увидев что со мной несовершеннолетний ребенок и мама которую только выписали из кардиологии, просто вывели в коридор для разговора.

Там я рассказал полицейскому РЕАЛЬНУЮ историю произошедшего. Судя по выражению лица прапорщика, она разительно отличалась от той что ему рассказали охранники. Полицейский спросил старшего смены будут ли они писать на меня заявление, на что последний долго думал.

Я сказал, что буду писать ответное. И старший смены сказал, что не будет ничего писать если я пообещаю очень спокойно выйти из больницы.

Полицейский тоже попросил ему это пообещать. Я сказал, что обещаю лишь в том случае, если их сотрудница в очередной раз придержит свои высказывания при себе (хотя если честно у меня было большоооое желание дать хорошего пня этой суке на обратном пути). Мы все все друг другу пообещали и разошлись. Вот так я съездил маму из больницы забрать.

Источник


Читайте нашу страницу на FB →

Комментарии:

Оставить комментарий