Я сегодня ушла от мужа. Второй раз, на этот раз точно насовсем…


Я в браке всего 2,5 года. Мой муж старше меня на 12 лет, он очень обеспеченный человек из богатой семьи

Здравствуйте, я не знаю, пропустят ли мою историю на этом сайте, но мне очень надо выговориться. Я сегодня ушла от мужа. Второй раз, на этот раз точно насовсем. И никакая сила не заставит меня к нему вернуться. Потому что мой муж больной на всю голову извращенец.

Я в браке всего 2,5 года. Мой муж старше меня на 12 лет, он очень обеспеченный человек из богатой семьи. Я из обычной, даже бедной семьи, из родителей у меня только мать, она нас с сестрой воспитывала в строгости.

Сама она очень жесткий, даже деспотичный человек, она нас полностью подчиняла своей воле. Мы с сестрой довольно красивые девушки, неглупые, обе получили красный диплом, обе учились на бюджете.

Женихов всегда хватало и у меня, и у нее. Мама сама выбрала нам мужей. Меня уговорила выйти замуж за моего мужа, он привлек ее своими деньгами, а сестру буквально заставила выйти замуж за ее мужа, чем тот ее привлек, мне совершенно неясно, потому что ни денег, ни особой красоты и ума у него нет. Я вышла замуж деvственницей, конечно, у меня и не могло быть иначе.

Первое время сеkс с мужем мне не приносил особого удовольствия, он не был ни хорошим, ни плохим, просто никаким. Я думала, привыкнем, притремся друг к другу, и секс станет лучше. Я ошиблась, он стал просто ужасным. Сразу муж просил меня поиграть в игру, притвориться спящей.

Первые несколько раз было даже интересно. Потом я стала замечать, что когда я «просыпаюсь», и начинаю реагировать, он теряет интерес, у него даже бывало, что падал. Чем активнее я принимаю участие в процессе, тем меньше ему нравится.Потом он стал просить меня принимать холодную ванну перед сексом, вроде его заводит, когда у меня ледяные ноги.

Не разрешал открывать глаза, шевелиться, дошло до того, что просил поменьше дышать. Я должна была просто лежать, как холодная мертвая кукла, а он меня переворачивал, как ему нравилось, занимался анальным сексом, а мне даже нельзя было вскрикнуть, если было больно. Это все убивало меня морально, и от этих конченых холодных ванн я часто была простуженной. Через 2 года такой интимной жизни я не выдержала и ушла.

Сделала глупость, так как ушла к маме. Она была в бешенстве. Чего я только не выслушала в свой адрес, и что она зря ради меня старалась, и что от такого мужа ни одна дура не уйдет. Она только спрашивала, он тебя бьет? Я сказала, что меня не устраивает наша интимная жизнь. После этих слов я думала она меня убьет. Она сказала, что я должна быть женой, а не шлюхой, которая проводит время с мужиком ради сеkса.

Короче дома с мамой было не намного лучше, чем с мужем. И муж звонил постоянно, умолял вернуться. Я не выдержала и вернулась. Первое время все было нормально. Секс стал таким, как в первые месяцы после свадьбы, но постепенно все стало, как раньше. А потом даже хуже.

Мне все так же нельзя было стонать, дышать, двигаться, открывать глаза, опять появились эти ванны. Он стал жестче со мной обращаться во время секса, иногда делал очень больно, сжимал очень сильно запястья, каждый раз думала, сломает кости, синяки с них почти не сходят. Но я не могла даже пикнуть.

Я думала, что у меня поедет крыша, мне стали сны сниться, где я мертвая и холодная лежу в гробу, а он меня тр@хает. Думаю, ему тоже такие сны снились, только для него они были эр0тическими.

Я терпела из последних сил, сейчас думаю, ну дура, ну ради чего я терпела. Неделю назад не выдержала, рассказала сестре. Она в шоке. Сказала, чтобы я немедленно уходила, но я все не решалась каждый день.

Сестра говорила, чего ты ждешь, дождешься, что он тебя убьет на самом деле. Я уже в состоянии постоянной истерики, мне хотелось ему в лицо закричать, я живая, конченый ты придурок, я живая!

А вчера была последняя капля. Он меня заставил опять принять ледяную ванну, а потом достал очень светлую пудру (я сама смуглая, темненькая) и синюю помаду. Ну где он взял такую помаду??? Я ни разу нигде не видела синей помады. Накрасил меня. Это было ужасно.После сеkса я посмотрела на себя в зеркало в ванной и поняла, что это все.

Белое лицо, синие ужасные губы, безумные глаза. Я просто так закончу в дурдоме. Утром он ушел на работу, а я собрала вещи, нашла за полдня комнатку съемную и переехала. Оставила ему записку.

Сказала, что никогда и ни за что не вернусь, что твердо решила, и подаю на развод. Что не могу больше терпеть этого всего. Он звонил весь вечер, я не брала трубку, потом стал писать смс, последняя была 20 минут назад, хотя уже 3 часа ночи. Писал, что я ничего не получу от него, ни квартиру, ни свою машину.

Мне все равно. Взяла больничный на работе, сижу, пью виски. Прихватила из дома. Трясет ужасно, морозит. Заболела опять из-за вчерашнего купания, а может просто нервное.

Мать тоже звонила раз 100 за вечер, я не брала трубку. С сестрой только поговорила, она меня поддерживает. Не знаю, как жить дальше. Я знаю, что проживу и без него. У меня хорошая работа, комнату сняла за копейки, живу с милой бабушкой-пенсионеркой, но я боюсь, что у меня уже какое-то нарушение психики, я стала какой-то заторможенной в последнее время.

Даже думаю медленно как-то. Кошмары мучают. Руки дрожат, нервный тик глаза. Ненавижу его, он мне все внутри сломал. Извращенец больной, хотя с виду нормальный до банальности. Из хорошей семьи.

Интересно, что сказала бы моя свекровь, если бы узнала о предпочтениях своего сыночка? Может хоть кто-то сталкивался с таким?

Мне так нужна поддержка сейчас.

Источник


Комментарии:

Оставить комментарий