Женщина публикует этот статус в Facebook после того, как биологический отец ее дочери покинул их. Вау!


Научить прощать!

Моя дочь не видела своего биологического отца с четырех лет. Ей сейчас 11 лет. Когда ей было два года, он связался со мной и спросил, не против ли я, если он откажется от своих родительских прав, чтобы он мог прекратить выплачивать пособие на ребенка, и я согласилась. Я хотела избавить ее от боли из-за отца, которому деньги важнее собственного ребенка и чтобы он никогда больше не смог снова разочаровать ее.

Я никогда не лгала ей о том, куда он ушел, или о том, кто был ее папой. Я всегда отвечала на ее вопросы самым подходящим образом. Когда ей было четыре года, он связался со мной и сказал, что у него диагностировали рак, и он хотел бы увидеть ее. Я выбрала день, и мы встретились в парке. Он просил два часа. Он пробыл с ней 20 минут, и мы больше никогда его не видели.

Летом мы столкнулись с нашими общими знакомыми, и они сказали, что моя дочь похожа на других детей моего бывшего. Они уточнили, что он обосновался и теперь у него есть семья. Мой желудок скрутился в узел, когда я подумала о том, насколько больно это должно быть для моей дочери.

Мы попрощались со старыми знакомыми, и сели в машину, чтобы уехать, и вот тогда я увидела, что она улыбается. Она сказала: «Мама… Он понял, как это быть папой. Это так приятно, я рада за его детей».

И вот так, моя 11-летняя дочь, научила меня всему, что мне нужно знать о прощении…

Источник


Комментарии:

Оставить комментарий