Лишил девушку прав. Трижды. Прямо на капоте


Эта история произошла с одним сотрудником ГИБДД, назовем его Семеновым. У него была девушка – работала в налоговой службе. Сносшибательная блондинка с кукольным личиком и 4 размером. Семенову втайне завидовали все неженатые гаишники – да и многие женатые тоже – чего уж скрывать 🙂

Обычно после работы Семенов заезжал за свой Аллой в налоговую и они вместе отправлялись домой. Ездил наш герой на белой Ауди, но однажды приехал за Аллой на уазике. Сказал:

– Мне надо машинку в гараж загнать, не успел. Поехали сначала ее поставим. а потом домой поедем.

Ну и поехали. В пути целовались, да обоих так разгорячило, что Алла призналась любимому в давней фантазии: заняться любовью прямо на капоте полицейского автомобиля.

Сказано – сделано. Тем более, что время позднее, бокс закрытый…

Короче, заехали в гараж – и разыграли целую ролевую игру. Алла якобы в голом виде ездила по городу, бравый инспектор ее остановил и за неподобающее поведение лишил прав прямо на капоте. Причем трижды. И подкрепил окончание заполнения протокола длинной подписью.

И когда изможденная нарушительница сползла с капота уаза, Семенов вспомнил, что забыл выключить видеорегистратор. Который весь процесс «лишения прав» записал во всех подробностях.

Ничего не став говорить Алле, наутро Семенов вместе с «шайтан-машиной» отправился к связистам – они в техники шарили. И попросил их стереть инфу с регистратора – у самого не получилось.

Связисты поржали, узнав о причине, но обещали сохранить конфиденциальность.

– А долго займет? – спросил Семенов, имея в виду процесс стирания записи.

– Как раз хватит времени, чтобы сбегать за двумя бутылками водки, – сообщили связисты.

Семенов намек понял – и через 45 минут вернулся с обозначенной тарой. Регистратор к тому времени был чист, как слеза младенца.

Поставив его обратно в УАЗ, Семенов отправился домой – на заслуженный отдых.

Наутро его разбудил сослуживец, с которым они вместе делили уазик.

– Слышь, Семенов, ты регистратор не трогал? – спросил Закеев встревоженным голосом.

– А чего случилось?

– Да мне пару дней назад какой-то алкаш прямо под колеса бросился посреди дороги. Ты тогда на дежурстве был, ну, я тебе рассказывал, помнишь?

– Помню, – ответил Семенов, внутреннее холодея. Он уже понял, в чем дело.

– Короче, я же его тогда в больницу отвез. Он не пострадал, просто ушибся. А сейчас на меня телегу накатал, мол, я его сбил на пешеходном переходе, потом деньги вымогал, а потом бросил в кустах. Меня сейчас начальник вызывает, а вечером следственный комитет допрашивать будет. Короче, мне запись с регистратора нужна. Я сейчас его смотрел – он чистый. Ты куда-то с него инфу переписал?

Семенов сбросил вызов. Его трясло. Что делать? Товарища же, получается, подставил!

Не обращая внимания на повторные вызовы Закеева, Семенов ринулся в ГИБДД. Авто стояло в боксе, регистратор был на месте. Сорвав его, Семенов помчался к связистам.

– Ребята, нужно восстановить, что вы вчера стерли.

– Че, смеешься что ли?

– Нет, серьезно! Вот прям позарез нужно! Быстро сможете сделать?

– Восстановить потертую инфу? – связист почесал шею. – Ну к вечеру сделаю. Как раз времени хватит, чтобы за бутылкой водки сбегать.

– Ну а не к вечеру? – с надеждой спросил Семенов. – Вот через полчаса например?

Связист внимательно посмотрел на Семенова.

– А тебе полчаса хватит, чтобы 4 бутылки притаранить?

– Одна нога здесь – другая там! – и Семенова как ветром сдуло.

Вернулся обратно уже через 20 минут. Ему торжественно вручили регистратор. Последние 2 часа, включающие сцену лишения Аллы прав, были стерты.

История закончилась благополучно. Запись с регистратора убедила следственный комитет, что Закеев вел себя в соответствии с законом, а написавший на него заявление оказался клеветником.

Алла так ничего и не узнала. Через год Семенов женился на ней и лишал ее прав на законном основании – сколько раз в день, история умалчивает.

А где-то в архивах связистов находится недостающая часть записи – потому что никто не стал стирать инфу с регистратора, а только переписали ее на флешку. Иногда, наверно, даже ее пересматривают. А что – хорошее, должно быть, пособие, по правильному обращению с нарушительницами ПДД.


Оставить комментарий