Как нас из казармы переселили в женское общежитие. История полковника.


Когда я был курсантом, то на третьем курсе, в нашей казарме перестало хватать места для новых курсантов (ведь каждый год набор идет).

Старшие курсы (наши так называемые «Деды») уже проживали на съемных квартирах. (Когда они узнали что если они женятся, то им можно жить не в казарме , а в квартире, то сразу же все переженились).

И тогда, нашему Генералу пришлось решать проблему с нехваткой мест в казарме. И решил он её очень просто (до сих пор благодарен ему за это! И думаю не я один))

Старшие курсы, а именно 3 и 4 были выгнаны из казармы (и слава богу) и распределены так:

Иногородние отправились в соседнее общежитие одного местного училища, а местных отправили жить домой!

И заселили нас (Внимание!) в ЖЕНСКУЮ ОБЩАГУ! (В которую до этого мы и сами бегали иногда, и приходилось её брать чуть ли не штурмом, а тут нас сами пустили!)

Вы просто представляете? Толпа 19-20 летних пацанов в женской общаге. Вот мы тогда нарадоваться не могли.

И самое смешное знаете что? Что для того, что бы мы не бегали по девкам, наше руководство не придумало ничего лучше (да и спасибо им за это огромное!), как сделать в коридоре пост из наших же курсантов!

Вы просто понимаете? Посадили котов рядом со сметаной и сказали охранять)

И каждый раз, когда мы возвращались в общагу, нас еще до входа в неё, уже встречал аромат женских духов, все девушки по вечерам ходили в домашних халатиках и из кухни постоянно пахло чем то вкусным…

Если я вдруг после смерти попаду в рай, хочу там быть курсантом в женском общежитии)


Комментарии:

Оставить комментарий