Музыка к сериалу «Клон» — Marcas de Ayer. Хочется пересмотреть снова!


Великолепные экзотические виды Марокко, на их фоне незабываемая история любви, а также клонирование человека, наркотики и мусульманская культура — вот составные части популярной бразильской теленовеллы.

История состоит из трех частей. Первая начинается в 1980-х годах, когда молодая 18-летняя мусульманка Жаде (Джованна Антонелли), живущая в Бразилии, теряет мать, и ей приходится переехать к своему дяде Али (Стенио Гарсия) в Марокко.

Глория Перез столкнулась со сложностями подбора актеров. «В моей теленовелле никто не соглашался играть. Отказывались по совершенно нелепым причинам», — говорит она. Главной же сложностью было то, что Глория не хотела даже думать о том, что ей придется поменять актерский состав, о котором она мечтала. Для исполнения главной роли Глория хотела пригласить Фабио Ассунсона, но актер не поверил в ее сюжет и отказался. В роли Жаде автор видела Летисию Спиллер, но актриса предпочла театр. «Я хочу сделать свою пьесу. Знаю, что необходимо мое участие, но в таком изобилии работы я выбираю театр», — оправдывалась Летисия. Даже Эдуарду Московиш, уже игравший в теленовелле Глории Перез «Шальные Деньги», не дал согласия. Ссылаясь на усталость, он отказался от роли Саида.

Но мы хотим сделать акцент в этой статье на музыкальное сопровождение сериала. Все вы помните знаменитую композицию Adriana Mezzadri — Marcas de Ayer, именно она звучала в этом фильме и тревожила нам душу. Давайте вспомним! А на нашем сайте вы найдете очень много интересных статей, которые не оставят равнодушными ни одного из нас.

источник


Комментарии:

Оставить комментарий