Она съездила за границу и поняла, что жизнь в 40 только начинается


Моя подруга недавно прилетела из Парижа и говорит, что теперь в свои 39 лет она больше не сбитый летчик. К ней на полном серьезе клеились мужички одногодки и даже немого младше, а наши парочки – пузатенькие папики с молодыми девочками, обвешанными брендовыми пакетиками, ее реально насмешили.

В общем, в наших мужчинах Ирка давно разочаровалась, потому как всеобщие разговоры о том, что баба после 30 неликвид, а РСП вообще зло вселенское ей настолько глубоко запали в душу, что устроить свою жизнь в России она давно не пытается. С работой у нее все в порядке, двушка в неплохом районе, дочь учится и скоро улетит из маминой квартиры, но вот настойчивых претендентов на ее руку и сердце не находилось. Точнее даже не настойчивых, а никаких, хотя Ира очень даже привлекательная женщина.

И вот теперь Ирка окрылена, рассказывает, что когда ей на полном серьезе стали уделять внимание мужчины и даже ухаживать, она немного растерялась, отвыкла уже. Но потом, посмотрев по сторонам, поняла, что это только у нас так не ценят женщин. И там это резко бросилось в глаза. Парочки в основном: старички со старичками, совсем дряхлые с совсем дряхлыми, кто в среднем возрасте с такими же, парни с девушками. Целуются, ухаживают и адекватно относятся, в общем любят любых и толстых, и старых, и морщинистых, и целлюлитных.

А кто хочется что-нибудь погорячее – женат на женщине другой расы, но возраст в основном одинаковый. И только русские пары очень отличаются, где женщина значительно моложе и даже не на 10 лет.

А я ей говорю – Ир, ну может не все так плохо то у нас, все таки по Парижам шопиться катается небольшая прослойка, у кого есть деньги. А деньги, как известно, порождают или комплексы, или понты, вот и показывают эти мужики свой “кошельковый статус” таким образом. Чем моложе телочка и чем больше у нее пакетов, тем больше у него самомнение.

Хотя, у нас реально нездоровая тенденция наблюдается, малочисленные мужчины избалованны и до старости считают себя завидными женихами, для которых женщина в 30 лет – старушка, отжившая свое. Грустно это, хотя, если бы не эти реалии – не нашла бы Ирка себе крутого французского мужичка 43-х лет, с которым общается и ждет его в гости на Новый год, а там и переезд во Францию не за горами.

источник


Комментарии:

Оставить комментарий