Как двое из роддома стали мужем и женой спустя 18 лет


Случилась со мной одна очень интересная история, ну вот никогда бы не подумала, что со мной может такое произойти.

Забеременела я первым ребенком, врачи сказали, что будет девочка. Я очень ждала родов и поскорее хотела увидеть свою малышку. Беременность давила на меня, как на Бендера, атмосферным столбом. Правда не в 214 кило, а в 20 кг. Столько я прибавила в весе.

Ну да ладно, рожу и похудею, и вот время пришло.

Начались схватки и меня направили в родовую, где со мной лежала одна очень хорошая женщина, Наталья. Мы тёзки. Ей поставили срок примерно такой же, как и у меня – 10 июня, но мы переходили уже неделю и со дня на день ждали появления малышей: у неё УЗИ показало мальчика.

18 июня у неё начались схватки, причем такие сильные, что крики должна была услышать вся больница, но никто не приходил…

Тогда я, со своим огромным пузом понеслась по всей больнице искать помощь. Если моё «слоновье» перекатывание по коридором роддома можно было назвать лёгким словом: понеслась…

Но как бы то ни было, медсестер я нашла…

Они быстро прибыли в нашу палату, однако произошло непредвиденное: интенсивные схватки начались и у меня тоже.

Пришлось нам рожать вдвоем. В одном родзале.

19 июня под утро родились наши дети, мы были счастливы, так как обе мучились всю ночь. Наташа немного порвалась, но некритично, мне повезло больше — я родила без разрывов.

В послеродовой тоже вместе лежали, общались, помогали друг другу. Выписывались тоже вместе, разъехались на разных машинах, помахав друг другу ручкой.

И понеслось! Бессонные ночи, кормления, гуляния… Масса усталости и море счастья)

Поначалу мы с моей «товаркой» по родам перезванивались, потом как-то потерялись… Время шло, я практически забыла про Наташу, про наши роды и тайные «секретики» в роддоме.

Моя дочь росла и пошла в первый класс.

На первом родительском собрании я увидела её, Наташу!

Оказалось, что наши дети будут одноклассниками. Позже я рассказала дочери историю наших с Наташей родов, когда моя девочка была уже в выпускном классе.

Тогда-то она мне и сообщила, что встречается с Наташиным сыном, Егором уже полгода, что они любят друг друга и собираются пожениться…

Я была в шоке! Нет, я ничего не имела против Егора, хороший парень, воспитанный, но они же ещё школьники! Дочь меня успокоила. Сказала, с браком повременят пару годиков.

Я к Наташе, — так мол и так… Она тоже в шоке. И поплакали мы с ней, и посмеялись, вспомнили былое и решили детям не мешать. Пусть встречаются.

После окончания школы они уехали в один город учиться, на каникулы приезжали домой. И вот, в один прекрасный день сообщили о своей помолвке. Сказали, что счастливы вместе и жить друг без друга не могут.

Не зря, наверное, Егорка ещё в роддоме мою Анюту пытался приобнять, когда мы деток рядышком клали.

Сыграли свадьбу, как водится. Теперь дружим семьями, породнились с Наташиной семьёй спустя 18 лет.

Вот такие совпадения случаются в жизни. Кто бы мог подумать!