«Продажные ничтожества»: Владимир Соловьев пожаловался на травлю

Известный телеведущий сказал, что за него никто не заступится, кроме друзей, а «кремлевские» СМИ даже рады «подогреть» скандалы вокруг его персоны.

Владимир Соловьев на своем канале YouTube пожаловался на травлю, которую, по его мнению, развязали против него анонимные авторы Telegram-каналов и СМИ. Этих людей телеведущий назвал «накипью» и «продажными ничтожествами».
«Кто за меня вступается? Так называемая кремлевская сетка? Да помимо моих друзей никто. Мало того, часть кремлевской сетки с радостью подхватывает и подогревает», — негодующе прокомментировал телеведущий публикации в интернете, направленные против него.

Как считает Соловьев, неприятные публикации в его адрес сыпятся из-за того, что «разные барышни, еще вчера взасос любившие одну кремлевскую башню», сегодня решили заработать на сетках Telegram-каналов, но внезапно увидели конкуренцию со стороны телеведущего и его друзей. «Поэтому начинаются сливы, вранье, подливы, немножко подмочить Соловьева. Потому что им выгодно, потому что они привыкли быть ландскнехтами — притворяясь, что они любят власть и помогают власти», — заключил Соловьев.

Название организация и имена людей Соловьев не назвал, но отметил, что все эти представители «продажные» и «в любой момент перебегут от власти, забудут ее, предадут ее». «Им бьют по ушам и говорят: «Вы что, сволочи, делаете?» А они в ответ: «Ой, это не мы, это анонимный Telegram-канал». Да все знают, чей это анонимный канал.
Все видят на чьей стороне ты воюешь», — добавил Соловьев. Несмотря на то, что Соловьев не называет людей, стоящих за его травлей, после его монолога, к эфиру подключается некий эксперт из Германии, который рассказал откуда берутся деньги у «МБХ Медиа», принадлежащего Ходорковскому. Нападки на Соловьева начались после его конфликта со спортивным комментатором Василием Уткиным в прошлом месяце.
Напомним, что Соловьев уже жаловался на травлю в октябре 2019 года. Шквал критики в адрес телеведущего тогда посыпался после того, как Владимир Рудольфович зачитал, имитируя восточный акцент, сообщения пользователя из Татарстана, который назвал ведущего «путиноидом» и «лакеем».

 

«Продажные ничтожества»: Владимир Соловьев пожаловался на травлю